Logo
metallmf
Есть хорошие люди и на других ресурсах.
Sibirskiy_pens

Сказка быль , да в ней намек ....

Жила-была одна крестьянская девка, со всеми атрибутами. И всё бы ничего, вот только сильна была фантазиями, да слаба была на передок. Сынок барина стал к ней как-то захаживать. Бывало, даст гривенник, на конфетки, наобещает ей с три короба и... на сеновал. Дело то молодое.
Шли годы. Девка наша и сама изрядно поизносилась, да и репутацию в людях снискала крайне неинтересную, «гулящая» мол, а ей всё дела нет, платье белое в перспективе мерещится, да барская жизнь. Уж она и спрашивала не раз: «Когда ж свадьба то? А то ходишь, ходишь, а сам...», — а тот отвечает бывало: «Я сын барский, мне и жона нужна подходящая, что б и французский знала, а не токмо по-французски умела, чтоб и политесу была обучена и манерам. Вот ты, Маша, французский то когда выучишь?» — даст снова гривенник на баранки, да и... пойдёт потом по своим делам. Вроде и хочется крикнуть вслед: «Да где ж она в деревне то языкам обучаться будет!?» — да только ж явно что пустое это всё...
Вот и вашингтонский обком говорит: «Украине необходимо провести реформы и соответствовать стандартам, принятым членами НАТО, прежде чем она сможет присоединиться к альянсу».
@Мемы/Юмор
@Политика
#украина
#укрорейх
10 мес. назад
РосТвиттер
10 мес. назад (ред.)
Ответил metallmf на его Публикация
@metallmf упоминания работают тогда, когда вы после "собачки" пишите латиницей никнейм существующего пользователя в сети РосТвиттер.
metallmf
10 мес. назад (ред.)
Ответил РосТвиттер на его Публикация
Это я знаю. Но РосТви, самостоятельно "обрезал" "собаку". ? Предполагаю, что этого ника в Вашей базе нет. Он находится на другом ресурсе!)))
metallmf
9 мес. назад
Ответил РосТвиттер на его Публикация
Уважаемый @ Редактор РосТвиттер, 6 дней назад (на зад?) пришло уведомление о Вашем ответе на мой пост. Ваш ответ я перечитал раз 20! Однако... этот продолговато-круглый, "моргающий" кружок так и не исчезает! Тем самым вводя меня в заблуждение, что пришло новое уведомление.
Большая просьба - ....??