Logo
Главные Новости
Вышел неожиданный трейлер второй части «Дюны». Warner Bros. в трехминутном ролике кратко обрисовали сюжет

На YouTube-канале компании Warner Bros. появился официальный расширенный трейлер предстоящей второй части «Дюны», входящей во франшизу Дени Вильнёва по роману Фрэнка Герберта.

По сюжету молодой герцог Пол Атрейдес (Тимоти Шаламе) продолжит укреплять свою репутацию как предводитель фременов, намереваясь отомстить за гибель отца из-за вторжения на покрытую песками планету Арракис воинственного клана Харконненов. Чани (Зендея), девушка из племени фременов, станет соратницей Пола.

В продолжении «Дюны» появятся герои из первой части — леди Джессика Атрейдес (Ребекка Фергюсон), Гурни Халлек (Джош Бролин), барон Владимир Харконнен (Стеллан Скарсгард) и Стиллгар (Хавьер Бардем). Также к актерскому составу присоединились Остин Батлер в роли Фрейда-Рауты Харконнена, Флоренс Пью (играет принцессу Ирулан), Леа Сейду (леди Марго) и Кристофер Уокен (император Шаддам IV).

Съемки второй части проходили в Италии, Венгрии, Иордании и Объединенных Арабских Эмиратах на протяжении пяти месяцев с июля по декабрь 2022 года.

Первый фильм франшизы вышел в 2021 году и получил восторженные отзывы критиков. Дени Вильнёва хвалили за художественные решения, которые позволили превратить научно-фантастическую политическую историю в семейную сагу о взрослении и великом подвиге. В прокате он собрал $402 млн при бюджете $165 млн.

Мировая премьера «Дюна: Часть вторая» состоится 3 ноября.

#Дюна #Дюна2 #ФрэнкГерберт
Dune: Part Two - Official Trailer 2 - Warner Bros. UK & Ireland - YouTube

DUNE: PART TWOThe saga continues as award-winning filmmaker Denis Villeneuve embarks on “Dune: Part Two,” the next chapter of Frank Herbert’s celebrated nove...

12 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней