Logo
Главные Новости
В "Росэлектронике" разработали Wi-Fi-роутеры, способные заменить продукцию #Cisco и TP-Link

ПАО "Интелтех", входящее в холдинг "Росэлектроника" госкорпорации "Ростех", разработало линейку Wi-Fi-роутеров "Стрибог", которые смогут заместить решения зарубежных производителей, в частности, Cisco и TP-Link. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе "Ростеха".

"Холдинг "Росэлектроника" госкорпорации #Ростех разработал линейку роутеров "Стрибог". В нее входит модель с функциями мини-компьютера, а также устройство с восемью слотами для sim-карт. Это оборудование позволит заместить аналоги импортных производителей", - сообщили в пресс-службе.

ПАО "Интелтех", входящее в "Росэлектронику", разработало два варианта роутеров, отметили в пресс-службе. Первый представляет собой полноценный мини-компьютер с процессором, оперативной и встроенной памятью, подключается к монитору и работает как единый модуль. Разработка сочетает в себе функционал роутера и маршрутизатора. В роутере есть ИК-порт, который позволяет после установки дополнительного программного обеспечения использовать устройство в качестве ТВ-приставки.

Вторая модель роутера оснащена восемью слотами для sim-карт - оборудование может подключаться к сетям до восьми операторов. #Софт устройства самостоятельно определят самый высокоскоростной канал и распределяет трафик для поддержания стабильной связи, подчеркнули в пресс-службе. Также ПО позволяет объединять несколько каналов для повышения скорости передачи данных. Роутер может применяться для организации подключения к интернету на удаленных объектах и в движении.

#Роутеры могут быть оснащены гигабитными портами #LAN и WAN для подключения через Ethernet, портами USB 2.0 и USB 3.0, разъемами PCI-E и Mini PCI-E для подключения внешних модулей - например, видеокарт, звуковых карт, сетевых адаптеров, отметили в пресс-службе.
10 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней