1 год назад
Всем привет! Прыгаю, как сайгак, из вражеского Твиттера в РуТвит... вот прыгнул в Роствиттер. Враги убили в Твиттере, почему то умер РуТвит. Что тут будет... не знаю. Будем посмотреть.
1 год назад
Ответил metallmf на его Публикация
Привет!
Ну тут тебя никто не тронет - здесь только россияне ?
Ну тут тебя никто не тронет - здесь только россияне ?
1 год назад
Ответил Главные Новости на его Публикация
Такое же "болотце" как и РуТвит??? Хотя... последнее время, до смерти РуТвита, начали появляться (в большом количестве) ЦИПСОшные, "хитро сделанные" аки.
1 год назад
Все посты нарушающие законодательство Российской Федерации будут незамедлительно удалятся, а пользователи получат пожизненный БАН.
Ответ понятен. Вопрос на "засыпку" - Вы отслеживаете сами или "стукачи" (в хорошем смысле этого слова? - "народная дружина") должны выявлять этих ... не хороших людей? И ещё один вопросик - Какова скорость реакции на жалобу? РуТвит "тормозил" со страшной силой (на мои "доносы" вообще не реагировал). Хотя, я предпочитаю не жаловаться, а троллить подобные акки.
1 год назад
Ответил РосТвиттер на его Публикация
1 год назад
Стараемся отслеживать самостоятельно.
На все реакции мы реагируем максимально оперативно. Мониторинг социальной сети РосТвиттер ежедневный.
На все реакции мы реагируем максимально оперативно. Мониторинг социальной сети РосТвиттер ежедневный.