Logo
Главные Новости
Въезды в Липецк перекрыты по двум направлениям: со стороны Чаплыгина и Лебедяни

Въезды в Липецк перекрыты по двум направлениям: со стороны Чаплыгина и Лебедяни, говорится в сообщении администрации города.

Ранее в субботу губернатор Липецкой области Игорь Артамонов сообщил о передвижении по территории региона техники ЧВК Вагнер. По его словам, принимаются меры для обеспечения безопасности населения, ситуация находится под контролем. Жителям он настоятельно рекомендовал не покидать свои дома и отказаться от поездок на любом транспорте.

"Въезды в Липецк перекрыты по следующим направлениям: Чаплыгинское и Лебедянское. Выбирайте альтернативные варианты объезда... Ситуация находится под контролем, но требует понимания со стороны каждого жителя региона" - говорится в сообщении в телеграм-канале мэрии.

В ночь на субботу в Ростове-на-Дону силами ЧВК Вагнер был захвачен штаб Южного военного округа. По городу передвигаются группы вооруженных людей, на въездах и выездах установлены блок-посты. Произошло это на фоне заявлений Евгения Пригожина о якобы нанесенных ВС РФ ракетно-бомбовых ударах по лагерям ЧВК Вагнер; - это опровергли и в Минобороны, и в ФСБ. На Пригожина заведено уголовное дело об организации вооруженного мятежа.

Президент РФ Владимир Путин назвал действия мятежников преступной авантюрой, ударом в спину России и изменой, к которой привели непомерные амбиции и личные интересы.
#ЧВКВагнер #ЧВК #КТО
8 мес. назад (E)

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней