Logo
Главные Новости
Warner Bros. снова снимет фильмы по романам Джона Толкина о «Властелине колец»

Warner Bros. обновит кинофраншизу по серии романов 1954-го года о Средиземье Джона Р.Р. Толкина: «Властелин колец», «Братство кольца» и «Две крепости». Об этом сообщил исполнительный директор киностудии Дэвид Заслав. Недавно назначенные ответственными за творческий контент Майк Де Лука и Пэм Эбди заключили сделку на производство «нескольких» фильмов по культовым произведениям британского писателя и филолога.

Практической разработкой проектов займётся подразделение WB «New Line Cinema». Предыдущая экранизация трилогии Толкина, которую поставил Питер Джексон, вышла в 2001-м году с фильмом «Властелин колец: Братство кольца», продолжилась в 2003-м картиной «Властелин колец: Две крепости» и завершилась в том же 2003-м кинолентой «Властелин колец: Возвращение короля», собрав в мировом прокате $3 миллиарда. C 2012-го по 2014-й режиссёр снял трилогию про Хоббита, которая также имела в бокс-офисе неплохие результаты.

Имя режиссёра, который поставит новые фильмы, пока неизвестно. Но в заявлении для прессы Джексон и его главные творческие партнёры по франшизе Фрэн Уолш и Филиппа Бойенс сообщили, что Warner Bros. и компания Embracer «держат их в курсе каждого шага» на пути возрождения франшизы.

#ВластелинКолец #фильм #кино #кинофраншиза #киновселенная
12 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней