Logo
Главные Новости
Джеймс Ганн анонсировал первую фазу новой киновселенной DC «Боги и монстры».

Руководители DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран объявили план развития киновселенной DC. Первая фаза получила название «Боги и монстры».

Перезагрузку киновселенной начнет фильм «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли. Премьера фильма Андреса Мускетти запланирована на 14 июня.

В июле 2025 года выйдет фильм «Супермен: Наследие». Сценарий пишет Джеймс Ганн, а Супермена сыграет новый артист.

Ожидается выход фильмов про общество супергероев «Авторитеты», киноадаптации комикса The Brave and the Bold, в котором появится новый Бэтмен, «Супергёрл: Женщина завтрашнего дня» и «Болотная Тварь».

DC выпустят мультсериал «Монстры-командос», сценарий к которому также пишет Ганн. В разработке сериалы «Уоллер» с Виолой Дэвис в главной роли, «Бустер Голд», «Фонари», «Затерянный рай», события которого развернутся на родине Чудо-женщины.

Также выйдут три фильма, не связанные с основной киновселенной. В октябре 2025 года ожидается релиз сиквела «Бэтмен» Мэтта Ривза, «Джокер: Безумие на двоих» с Хоакином Фениксом и Леди Гагой в главных ролях, а также фильм про черного Супермена, сценарий к которому пишет Та-Нехаси Коутс.

#DC #кино #киновселенная #DCStudios
8 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней