СамСебе Новости @ssn
Из App Store удалили приложения «Россельхозбанка»

Банк ищет решение, а пока просит клиентов отключить автоматические обновления и не удалять со смартфона уже установленные приложения.

Пресс-служба «Россельхозбанка» проинформировала клиентов о том, что приложения «Мобильный банк РСХБ» и «РСХБ-брокер» удалены из онлайн-магазина приложений App Store. Теперь эти приложения недоступны для скачивания и обновления. При этом установленные ранее приложения работают в штатном режиме. Для того чтобы они продолжали работать, банк рекомендует отключить автоматическое обновление в этих приложениях и не удалять их со смартфона. Версии «Мобильного банка РСХБ» и «РСХБ-брокера» для ОС Android по-прежнему доступны в Google Play, App Gallery и Ru Store.

Пользователям устройств под управлением операционной системы iOS, которые не успели установить приложения, «Россельхозбанк» пока рекомендует пользоваться интернет-банком на своём сайте, он работает в штатном режиме. Также для новых устройств iOS мобильная версия доступна на сайте компании. Банк сообщил, что работает над тем, чтобы обеспечить доступность приложений всем своим клиентам. К слову, сегодня утром стало известно, что из App Store также были удалены приложения «Росбанка».

#РосСельхозБанк #AppStore #РосБанк #РСХБ
03:11 PM - Dec 22, 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем ssn, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СамСебе Новости, нажмите внизу под ней