СамСебе Новости @ssn
В России начали продавать новый хэтчбек Сhevrolet за миллион рублей

В Россию начали продавать еще одну модель Chevrolet, ввезенную частным порядком. Как выяснила «РГ», один из дилеров привез хэтчбек Chevrolet Spark узбекской сборки и продает его за 1 049 000 рублей.

За миллион с небольшим предлагается новый автомобиль 2022 года выпуска, оснащенный 83-сильным бензиновым двигателем объемом 1,2 литра и автоматической коробкой передач.

По заверению продавца, ввезенный хэтчбек представлен в топовой комплектации, в которую в числе прочего входят шесть динамиков аудиосистемы, система мультимедиа, задние парктроники, литые диски, рейлинги на крыше и подогрев сидений.

Ранее сообщалось, что компания UzAuto Motors завершит производство седана Chevrolet Nexia и хэтчбека Chevrolet Spark на заводе в Асаке (Узбекистан) в конце 2022 года. Это связано с тем, что предприятие поэтапно переводит свои мощности под новые модели на платформе GM GEM, к которым относятся, в том числе, компактный кроссовер Tracker и седан Onix.

Напомним, Chevrolet Spark и Nexia узбекской сборки до недавних пор официально поставлялись на российский рынок, однако в марте их отгрузки были остановлены. Хэтчбеки Spark по этой причине закончились у дилеров еще в июне.

#авто #ChevroletSpark #ChevroletNexia
03:45 PM - Nov 25, 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем ssn, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СамСебе Новости, нажмите внизу под ней