Logo
Главные Новости
ВС России атаковали район аэродрома в Хмельницкой области

Вооруженные силы России нанесли удар возле военного аэродрома в Хмельницкой области, сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев со ссылкой на коллег.

"В районе трех часов ночи в Староконстантинове опять в районе аэродрома военного прилетело. Конкретики пока нет, была детонация, скорые", — сказал собеседник агентства.

Подпольщик отметил, что на аэродроме проходят обучение летчики, проживают они там же, в казармах, есть учебные заведения.

"Несколько уже разрушено, но не все", — добавил Лебедев.
Аэродром в Староконстантинове не впервые попадает под огонь ВС России. По данным подполья, его готовят для принятия американских самолетов F-16. В этом районе расположены бомбовый склад, полигон, а также железобетонный и асфальтовый заводы, склады облпотребсоюза и электрическая подстанция.

С начала апреля Лебедев сообщал еще как минимум о двух атаках на аэродром в Староконстантинове.
В последнее время российские военные наносят прицельные ракетные удары по местам расположения личного состава, техники ВСУ и наемников, а также по объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи Украины.

#СВО #Сводки
2 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней