Logo
Главные Новости
Светлаков рассказал, как выбрался из атакованного террористами «Крокуса».

Террористы зашли в концертный зал «Крокус Сити Холл» со стороны амфитеатра, над местом, где находился актер Сергей Светлаков. Об этом он сам рассказал журналистке Ксении Собчак, которая привела его слова в телеграм-канале.

«Стрельба была без перерыва направо и налево. Многие, услышав выстрелы, побежали к сцене. Мы повыскакивали в узкий коридор. Там образовалась группа из 20–30 людей , стрельба была буквально в нескольких метрах», — сказал Светлаков. Он отметил, что сотрудница зала закрыла все ложи, откуда выбежали все посетители, на ключ, чтобы преградить путь террористам.

После этого Светлаков вместе с другими посетителями начал баррикадировать выходы в коридор стульями и диванами.

«Тут был, наверное, самый страшный момент — звуки стрельбы затихли и через паузу дверь в коридор, напротив которой были мы с другом и моей племянницей Машей, начали взламывать. Наверное, все в коридоре попрощались с жизнью, потому что мы не знали, сколько террористов и какой у них план. Дверь снесли быстро — это оказались зрители, бегущие люди искали выход», — рассказал актер.

#СергейСветлаков #КрокусСитиХолл #теракт
23 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней