Logo
Главные Новости
Спасательная операция на месте теракта в «Крокусе» завершена

Спасательная операция на месте теракт в «Крокус Сити Холле» завершена, поисковая еще продолжается. Об этом сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, передает ТАСС.

По его словам, спасатели извлекли из-под завалов тела 133 жертв теракта. К настоящему времени удалось идентифицировать личности 50 погибших. «Впереди опознание родственниками. В больницах врачи борются за жизни 107 человек», — добавил глава региона.

Президент Владимир Путин объявил 24 марта в России днем общенационального траура. В своем видеообращении к россиянам глава государства сообщил, что во всех регионах введены дополнительные меры антитеррористического и противодиверсионного характера.

Теракт в «Крокусе» произошел вечером 22 марта. Вооруженные мужчины ворвались на территорию концертного зала, стреляя во всех людей на своем пути, также они устроили поджог, после чего покинули место теракта автомобиле.

#КрокусСитиХолл #теракт
23 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней