Logo
Главные Новости
Путин заявил, что с украинской стороны готовили «окно» для террористов

Украинская сторона готовила «окно» для перехода границы для четырех исполнителей теракта в «Крокус Сити Холле», заявил Путин. Ранее в ФСБ сообщали о их задержании в Брянской области. Всего задержаны 11 человек.

Для исполнителей теракта в «Крокус Сити Холле», по предварительной информации, с украинской стороны готовили «окно» для перехода границы, заявил президент Владимир Путин в ходе телеобращения к россиянам.

«Все четверо непосредственных исполнителей теракта, все те, кто стрелял, убивал людей, найдены и задержаны. Они пытались скрыться и двигались в сторону Украины, где, по предварительным данным, для них с украинской стороны было подготовлено окно для перехода государственной границы», — сказал президент.

Глава ФСБ Александр Бортников ранее сообщал о задержании 11 человек, четверых из них — непосредственных участников теракта — нашли в Брянской области. По данным ведомства, они планировали перейти российско-украинскую границу.

Путин заявил о продолжении поисков всех пособников террористов: тех, кто обеспечивал их транспортом, намечал пути отхода от места преступления, готовил схроны, тайники с оружием и боеприпасами.

Посол Белоруссии в Москве Дмитрий Крутой сообщил, что белорусские и российские спецслужбы не позволили участникам теракта в «Крокус Сити Холле» перейти «общую границу».

#ВладимирПутин #КрокусСитиХолл #теракт
23 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней