Logo
Главные Новости
Слуцкий заявил об "украинском следе" в теракте в "Крокусе"

"Украинский след" становится явным и очевидным в деле по расследованию теракта в "Крокус сити холле", есть все основания полагать, что террористы, были "наняты киевской хунтой", считает глава комитета ГД по международным делам, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

"Украинский след" становится явным и очевидным в деле по расследованию теракта в "Крокусе"... Есть основания полагать, что отморозки были наняты и вооружены кровавой киевской хунтой", - написал он в своем Telegram-канале.

Он отметил, что при этом Запад задействовал все медийные инструменты для вброса фейков об организаторах и исполнителях теракта в "Крокусе".
"Западники цинично и лицемерно вводят мировую общественность в заблуждение для того, чтобы скрыть реальный "след" и обнулить собственную ответственность за поддержку террористического украинского режима и совершаемые им преступления", - добавил депутат.
По мнению Слуцкого, "их спонсоры и инструкторы, которые могут быть как в Киеве, так и гораздо западнее – не должны уйти от ответственности!".

"Террористам – только смертная казнь!", - заключил он.

ФСБ сообщила в пятницу вечером, что стрельба и пожар произошли перед концертом в "Крокус сити холле" в подмосковном Красногорске. По последним данным СК РФ, погибли 115 человек. Главред медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила, что число жертв теракта в "Крокусе" выросло до 143.

#ЛДПР #КрокусСитиХолл #теракт
23 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней