Logo
Главные Новости
Появились кадры начала теракта в "Крокусе"

На видео отчетливо слышны звуки стрельбы. Люди прячутся за мебелью.

После этого они в спешке разбивают стеклянные стены и покидают здание, помогая друг другу.

Ранее очевидец рассказала о давке, стрельбе и пожаре в "Крокусе". По ее словам, все началось внезапно. Сначала люди стояли в проходе с билетами, а после уже пытались выбежать обратно на улицу.

Стрельба началась вечером 22 марта в концертном зале "Крокус Сити Холла" перед началом выступления российской музыкальной группы "Пикник". После этого в здании произошел пожар. Ему присвоили повышенный ранг сложности.

Экстренные службы и правоохранители продолжают работать на месте ЧП. Силовые ведомства предпринимают все необходимые меры. У концертного зала развернут оперативный штаб. Также на месте ЧП находится губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Президенту РФ Владимиру Путину доложили о происходящем в "Крокус Сити Холле" в первые минуты после начала стрельбы.

По данным ФСБ, в результате трагедии погибли 40 человек, еще 100 пострадали. Первых пострадавших уже начали доставлять в столичные медицинские учреждения. Возбуждено уголовное дело по статье "Теракт".

По словам детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой, в теракте пострадали восемь детей. Они находятся в состоянии средней тяжести. Один из раненых несовершеннолетних получил огнестрельное ранение.

#КрокусСитиХолл #теракт
24 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней