Logo
Главные Новости
В концертном зале «Крокус Сити Холл» произошла стрельба, есть убитые и раненые

Вечером 22 марта в "Крокус Сити Холле" должен был пройти концерт группы "Пикник", на котором случилась настоящая трагедия. Неизвестные были в камуфляжной одежде, трое из них начали стрельбу по посетителям.

Сразу после начала стрельбы зрители попытались покинуть посещение, однако некоторые из них погибли. Телеграм-канал Baza сообщает о как минимум 12 убитых людях, однако эта информация не подтверждена. Само здание "Крокус Сити Холл" загорелось, сейчас над ним виднеются клубы чёрного дыма.

Телеграм-канал SHOT, в свою очередь, сообщил о трёх погибших. Кроме того, в здании есть пострадавшие. Известно, что часть посетителей укрылась на цокольном этаже. Люди пытаются эвакуироваться по лестницам. Музыканты, по предварительным данным, не пострадали.

Кто-то разбил окно на парковку и мы выбежали просто без вещей, без всего, в чем были. На парковку через разбитое окно. Кто-то из людей разбил его и люди выбегали, не толкались, ничего. Все очень аккуратно и на самом деле помогали друг другу выйти. Мы сбежали на парковку, стояла машина такси, какие-то люди, с которыми мы бежали, мы не знакомы вообще, мы все в эту машину еле залезли и сейчас едем, - рассказали очевидцы.

Злоумышленники бросали петарды в людей, убегавшие посетители видели пострадавших, лежащих на полу. Ужасающие кадры публикуют различные телеграм-каналы. Мотивы и причины нападения преступников на зрителей неизвестны.

Известно, что напавшие подожгли зрительный зал после того, как расстреляли в людей из автоматического оружия. Об этом сообщает телеграм-канал Readovka.

В партер "Крокус Сити Холла" ворвались люди в камуфляже, как минимум трое, открыли стрельбу из автоматического оружия. Точно есть раненые, - сообщают РИА Новости.

#теракт #КрокусСитиХолл #трагедия
24 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней