Logo
Главные Новости
Вышел первый тизер фильма «Дэдпул 3» с Райаном Рейнольдсом и Хью Джекманом

Хью Джекмана старательно скрывают в первом официальном тизере блокбастера «Дэдпул 3» (в зарубежном прокате он называется Deadpool & Wolverine). Ролик длительностью почти 2,5 минут появился в YouTube-канале Marvel Entertainment, и лишь на двух кадрах можно распознать Росомаху. На первом — в ресторане Дэдпул в исполнении Райана Рейнольдса направляется к столу, за которым сидит персонаж с узнаваемыми кисточками на голове.

В финальном эпизоде тизера над главным героем нависает тень Росомахи — видны лезвия на руках супергероя.

В ролике третьего фильма Дэдпул возвращается, чтобы спасти киновселенную Marvel. Показаны многие персонажи, как знакомые по прошлым фильмам, так и совершенно новые.

Блокбастер станет продолжением дилогии фильмов о Дэдпуле. Из-за того, что Уэйд Уилсон изменял прошлое в предыдущей картине, на него вышли агенты Управления временными изменениями, представленные в сериале «Локи». Они перенесли его в основную киновселенную Marvel, которую он должен спасти вместе с Росомахой, которого фанаты в последний раз видели в фильме 2017 года «Логан» (действие фильма происходит в альтернативном 2029-м). «Дэдпул 3» станет не только финалом трилогии о болтливом наемнике, но еще и 34-м фильмом киновселенной Marvel. Персонажи уже один раз встречались в кино — в 2009 году в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», причем в исполнении тех же актеров — Рейнольдса и Хью Джекмана.

Режиссером «Дэдпула 3» стал Шон Леви («Очень странные дела», «Ночь в музее»), премьера состоится 26 июля 2024 года. Производство картины было остановлено на четыре месяца из-за забастовки SAG-AFTRA, дату релиза перенесли с первоначальной (3 мая) на 26 июля.

#Дедпул3 #кино #Marvel #киновселенная
Deadpool & Wolverine | Official Teaser | In Theaters July 26 - YouTube

Everyone deserves a happy ending.In theaters July 26. #DeadpoolWolverine► Watch Marvel on Disney+: https://bit.ly/2XyBSIW► Subscribe to Marvel on YouTube: ht...

4 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней