СамСебе Новости @ssn
Поклонники — о последней песне Шатунова

23 июня не стало Юрия Шатунова. В память о нем директор артиста опубликовал его последнюю песню «Каждому свое». Слова и музыку написал сам Шатунов. «Вот и я, подобно легкой птице, покидаю свой вчерашний плен. Расправляю крылья и лечу, наполняя легкие свободой…» — говорится в композиции. Многие поклонники уже назвали ее «пророческой».

- Ирина:
"Необычная мелодия, слова… Только Юра так может нас удивлять... Интереснее с каждой новой песней. Сколько теперь мы не получим с его уходом."

- Алексей Черепанов:
"Не такой премьеры мы хотели... Спасибо за все, дядя Юра, вы легенда и король, будем помнить всегда ваш голос сквозь года."

- Vera Afanasieva
"Прощался этой песней, чувствовал Юрка… Лети на своих крыльях, светлая душа!"

- Irina Novikova:
"Песня тяжелая, душевная, песня-молитва! Как тут не будешь верить в судьбу и предчувствие?! Просто не каждому дано! Душа Юрия не зря была послана на Землю, он выполнил свое предназначение! Нужно людям гордиться, помнить, в трудную минуту вспоминать общение с ним, его песнями. Даже секунда общения с таким человеком — вдохновение на всю жизнь!"

#ЮрийШатунов #ЛасковыйМай
12:37 PM - Jun 30, 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем ssn, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СамСебе Новости, нажмите внизу под ней