Logo
Главные Новости
Перед уходом из жизни Юрий Шатунов изменился до неузнаваемости

На последнем фото Юрия Шатунова не узнать. 48-летний артист изменился до неузнаваемости, хотя на проблемы со здоровьем никогда не жаловался. Тем не менее, выглядел бывший солист «Ласкового мая» нездорово. А, может, загруженность на работе сказалось. Известно, что в июне Шатунов отработал целых 16 концертов.

По словам Алексея Глызина, ныне покойный Юрий Шатунов всегда вёл здоровый образ жизни. Артист не пил и не курил, следил за весом и правильно питался. Однако в больницу всё же обращался и не один раз, при этом часто ложился под капельницы. Причина не во вредных привычках, а гайморите.

Однако на последних кадрах Юрия Шатунова просто не узнать. 48-летний артист сильно изменился внешне, отёк и осунулся. Поклонники переживали за здоровье кумира, но сам артист продолжал творческую деятельность и давал концерт за концертом. Видимо, организм не выдержал таких нагрузок.

#ЮрийШатунов #ЮраШатунов #ЛасковыйМай #покойсясмиром
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней