Logo
Главные Новости
Как не переплачивать за мобильную связь: IT-аналитик поделился дельными советами

Ежемесячная оплата мобильной связи и интернета составляет заметную часть расходов. И мы нередко переплачиваем за это. IT-аналитик Денис Кусков подсказал, как снизить траты.

Кусков объяснил, что пользователи не всегда знают о том, что у них подключены те или иные мобильные услуги, за которые берётся плата. И как итог человек платит за то, чем совсем не пользуется. Это может быть, например, подписка на музыку или игры.

Чтобы экономить на мобильной связи, необходимо чётко понимать, что у вас подключено. Для этого как минимум надо установить мобильное приложение оператора на свой смартфон, - советует эксперт в беседе с Общественной Службой Новостей.

Если нет желания или возможности установить приложение оператора, то можно позвонить в колл-центр. Сотрудник должен сообщить вам, какие услуги подключены, сколько они стоят. Ещё можно установить запрет, чтобы платные услуги вам не подключались, - такая опция есть у всех мобильных операторов.

#мобильнаясвязь #мобильныетехнологии
7 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней