Logo
Главные Новости
В Лос-Анджелесе в возрасте 54 лет умер актер Мэттью Перри. Его тело нашли в джакузи.

По информации ассистента актера, смерть Перри не была насильственной и связана с остановкой сердца.

«Источники в правоохранительных органах сообщают нам, что актер был найден в субботу в доме в районе Лос-Анджелеса… где, как нам говорят, он, судя по всему, утонул. Наши источники сообщают, что сотрудники службы экстренного реагирования примчались по вызову об остановке сердца», — передает TMZ.

Долгое время Мэттью Перри страдал алкогольной и наркотической зависимостью, но сумел побороть их, хотя его знакомые и фанаты опасались, что он может сорваться. По информации источников TMZ, наркотические препараты в доме актера не обнаружены. Также отмечается, что у него были проблемы со здоровьем, в том числе требующие госпитализации.

«Мэттью был невероятно одаренным актером и неотъемлемой частью семьи Warner Bros. Television Group», — заявили в Warner Bros. TV (цитата по Hollywood Reporter).

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, учившийся в одной школе Перри, заявил, что шокирован известием, и рассказал, что никогда не забудет школьные игры и радость, которую будущий актер приносил окружающим.

Мэттью Перри — канадо-американский актер, сценарист и режиссер. Он внес весомый вклад в популярность ситкома «Друзья» (1994-2004), в котором сыграл Чендлера Бинга. Он также выступил режиссером в IV сезоне другого культового сериала «Клиника», а также участвовал в создании образов персонажей. Перри снимался не только в сериалах, но и кино различных жанров, играя эпизодические и главные роли, среди которых: «Поспешишь — людей насмешишь», «Девять ярдов», «Папе снова 17», «Танго втроем».

#RIP #МэтьюПерри #MatthewPerry #смерть #кино #актеры
8 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней