Logo
Главные Новости
Три мобильных оператора в России отменят плату за раздачу интернет-трафика

В ближайшее время будет отменена плата за раздачу мобильного интернета у трёх российских операторов связи. «Билайн», «Мегафон» и Tele2 приняли такое решение, оно вступит в силу для пользователей в разное время. Например, «Мегафон» отменил плату ещё с 23 октября 2023 года, сообщили в Федеральной антимонопольной службе.

«С 23 октября Мегафон отменил плату за раздачу интернет-трафика на всех тарифах. В течение месяца могут наблюдаться отдельные технические сбои в связи с отменой тарификации функции по раздаче», - говорится в сообщении ведомства.

«Билайн» исполнит требования ФАС чуть позже, все тарифы будут освобождены от платы за раздачу трафика до 1 декабря. Единственное исключение - безлимитные тарифы, пока что компания оценивает сроки, в связи с техническими сложностями.

Tele2 отменит плату чуть пораньше, с 22 ноября 2023 года, однако только для новых абонентов. Всех своих пользователей оператор переведёт на бесплатный режим только с 22 декабря.

#сотоваясвязь #мобильнаясвязь #мобильныетехнологии #Билайн #Теле2 #Мегафон
7 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней