СамСебе Новости @ssn
Эксперты назвали страны, которые смягчили ковидные ограничения для туристов.

На этой неделе сразу две страны вернулись к доковидным правилам въезда, а еще две – смягчили санитарные протоколы для зарубежных туристов, сообщает АТОР.

Марокко с 17 мая отменило требование о предъявлении ПЦР-теста до отправления. Теперь россиянам потребуется паспорт вакцинации (признаются "Спутник V" и "Спутник Лайт") и заполнение анкеты здоровья до вылета. По прибытии в аэропорты пассажирам в случайном порядке будут проводиться тесты на антиген.

Индонезия с 17 мая также больше не требует у вакцинированных путешественников ПЦР-тест за 48 часов до въезда в страну. Для отдыха потребуется только сертификат вакцинации ("Спутник V" подходит), страховка, россиянам – заранее оформленная виза.

Вьетнам с 15 мая не требует у иностранцев сертификаты о вакцинации или тесты на COVID-19. Отменены все санитарные протоколы на въезде. Так что россияне могут спокойно посещать страну. Тем более для поездки во Вьетнам на срок до 15 дней не нужна виза. Единственное ограничение – отсутствие прямых рейсов.

#курорт #отдых #отпуск #Россия #лето
03:22 AM - May 21, 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем ssn, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СамСебе Новости, нажмите внизу под ней