Logo
Главные Новости
ВС России нанесли удар по элитному подразделению ВСУ в Николаевской области

Российские войска уничтожили на военной базе в Николаевской области порядка двух десятков бойцов из элитного подразделения ВСУ, сообщил в Telegram-канале губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

"Нанесен удар по месту дислокации одного из "элитных" подразделений врага на военной базе в городе Очаков Николаевской области", — написал он.

По словам Сальдо, потери ВСУ составили около 20 боевиков.
Он также отметил, что украинская армия продолжает обстреливать левобережье Херсонской области, выпустив за сутки в общей сложности 115 боеприпасов. Жертвами этих обстрелов стали два мирных жителя Алешек, один — Раденска. Еще один житель Алешек получил тяжелые ранения.

В ответ группировка "Днепр" подавляла огневые позиции и места дислокации украинских подразделений. Артиллерия и ракетные войска уничтожили 120-миллиметровый миномет, стрелявший по левому берегу, противник потерял около 30 человек, добавил губернатор.

По информации Минобороны, за предыдущие сутки российские подразделения нанесли поражение живой силе и технике 126-й бригады украинской территориальной обороны и ликвидировали группу диверсантов на острове Алешкинский. Всего за сутки украинская армия потеряла там более 40 военнослужащих, восемь автомобилей, гаубицу "Гиацинт-Б" и три орудия Д-30.

#Сводки #АрмияРоссии #СВО #Армия
8 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней