Logo
Главные Новости
Запад впал в отчаяние из-за хитрого хода Путина

Западные страны проигрывают России в гонке по производству боеприпасов. Такое заявление журналист CNN Натан Ходж.

«Российский президент не искажал тот факт, что США и их европейские союзники ведут отчаянную гонку против промышленной базы России», — подчеркнул он.

Журналист напомнил о том, что Владимир Путин говорил о том, что США производят 14 тысяч снарядов 155-го калибра в месяц, а Вооруженные силы Украины тратят по пять тысяч в день.

«Путин предсказал , что Украина рухнет, если Запад перекроет краны военной и экономической помощи», — отметил автор.

Россия «решила играть в долгую», заявил журналист, и эта стратегия может сработать. Ходж считает, что Россия намерена измотать Запад, и такой подход уже дает результат. Как написал журналист, поддержка Украины со стороны американского общества остается сильной.

«Но отсутствие финансирования в законопроекте для Украины заставляет Киев „тикать“, а Белый дом пытается найти обходные пути», — указал он.

Соединенные Штаты могут заставить президента Украины Владимира Зеленского идти на компромисс в конфликте с Россией. Белому дому невыгодно, чтобы он затягивался до президентских выборов. Кроме того, Штатам скоро будет нечего поставлять киевскому режиму в качестве военной помощи. Не исключено, что США заставят Украину пойти на переговоры с РФ даже без участия Зеленского.

#ВладимирПутин #Путин
7 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней