Logo
Главные Новости
Глюкоза с детьми и мужем укрывалась в бомбоубежище в Израиле

Певица #Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова), которая вместе с детьми и мужем находится в Израиле, была вынуждена укрыться в бомбоубежище, сообщила ее подруга, телеведущая Ксения Собчак.

"Мои близкие люди, Наташа Ионова-Глюкоза и Саша Чистяков вместе с двумя дочками полетели в Израиль на концерт Бруно Марса, а в итоге вот так второй день проводят время в бомбоубежище. Но аэропорт при этом, говорят, не закрывали, завтра улетают", – приводит РИА Новости публикацию Собчак в Telegram-канале.

Позднее сама певица сообщила в соцсетях, что вместе с семьей находится в безопасности, и поблагодарила всех за поддержку.
«
"У нас сейчас все нормально, мы находимся около отеля. Вышли, недавно работала сирена, нас всех спустили вниз. Детки немного напугались, но в целом все в порядке", – рассказала Глюкоза.

В субботу утром #Израиль подвергся масштабной ракетной атаке из сектора Газа, затем вооруженные представители палестинского движения ХАМАС вторглись в приграничные районы на юге страны.

Армия обороны Израиля в ответ начала операцию "Железные мечи" и к вечеру 7 октября заявила о возвращении контроля над большинством населенных пунктов и атакованных застав на границе.

Минобороны Израиля объявило о введении "особого положения в области безопасности" на всей территории страны.

На границе еврейского государства с Ливаном периодически фиксируются перестрелки. Поступает информация о боестолкновениях в различных населенных пунктах на юге Израиля.

#Хамас #Война #военныедействия #боевыедействия #Палестина #СекторГаза
6 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней