Logo
Главные Новости
Ломается в руках: люди во всем мире жалуются на проблемы с iPhone 15

Новый iPhone 15 потерпел полный крах в первые же дни продажи. Apple отказалась от российского титана и перешла на металл из Китая. Это тут же сказалось на качестве "яблочников" – гаджет можно разломать руками. Новая модель iPhone стала самой ненадежной во всей линейке.

Видео отдается болью в сердцах всех любителей гаджетов. Новенький iPhone 15 за 200 тысяч только что достали из коробки, но гаджет с легкостью ломается в руках блогера.

Все предыдущие модели смартфонов играючи прошли этот краш-тест. Но iPhone 15 не зря называют самой провальной моделью. Она слишком хрупкая, ее очень легко поцарапать, а еще она раскаляется от обычной зарядки во время игр и разговоров. Даже самые преданные фанаты "яблока" расстроены: не новинка, а сплошное разочарование, которое при этом стоит как хороший флагман – от 125 тысяч рублей в официальных магазинах.

"Это очень дорого. Дорого за телефон, который, по сути, ничем не отличается от предыдущей модели, это плюс-минус тот же аппарат, вид сбоку, немножко изменился дизайн", – считает аналитик Эльдар Муртазин.

Главная особенность новой модели – якобы ультратонкий титановый корпус. С ним у пользователей больше всего проблем. Присоединившись к санкциям, Apple с гордостью оказалась от российского титана и заменила его на китайский. Вот только в компании не учли, что еще нигде в мире не научились создавать самый легкий и при этом самый прочный титан. В России эту засекреченную технологию используют в оборонной промышленности.

"Судя по iPhone 15, последние три года санкции наложили не на Россию, а санкции наложили на Apple. Судя по модели iPhone, это просто откат назад", – убежден маркетолог и экономист Игорь Качалов.

#iPhone15 #iPhone15Pro #iPhone15ProMax #Apple
7 мес. назад
Серж Хан
7 мес. назад
Ответил Главные Новости на его Публикация
А огт российского искусственного сапфира для экранов они ещё не отказались? Если нет - надо нам самим запретить.
Главные Новости
7 мес. назад
Ответил Серж Хан на его Публикация
Да ? и следующая модель выйдет вообще из картона или прочной бумаги какой-то ?