Logo
Главные Новости
Полковник СБУ Костенко назвал ВС РФ сильным противником

У Российской Федерации мощная армия. Такое заявление сделал полковник Службы безопасности Украины Роман Костенко в интервью украинским средствам массовой информации.

Украинский военный признал, что у России мощные подразделения морской пехоты, десантники, спецназ, артиллерия. Он объяснил это более высоким уровнем подготовки военнослужащих, имеющих реальный боевой опыт, в сравнении с теми, кто приобретает навыки только на учениях.

По этой причине, резюмировал Костенко, Россия остается сильным врагом, которому сложно противостоять на поле боя.

Ранее бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон предположил, что Россия нанесет мощный удар по ВСУ, как только истощит силы Киева. На длительные боевые действия Киеву не хватит ни солдат, ни денежных средств, подчеркнул эксперт.

Экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор отмечал, что власти Соединенных Штатов обрекли Украину на уничтожение в конфликте с Россией: Вашингтон пытался создать армию на Украине "на ходу", потом посылали ее в бой, но в итоге ситуация дошла до того, что ВСУ стало нечем воевать.

#АрмияРоссии #Армия
7 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней