Logo
Главные Новости
По штабу флота в Севастополе нанесен ракетный удар

По штабу Черноморского флота нанесен ракетный удар, сохраняется риск повторной атаки, сообщил губернатор Севастополя. Он попросил горожан не посещать центр города. На месте удара работают пожарные.

«Возле театра Луначарского упал осколок. Большая просьба при обнаружении подобных элементов не подходить и звонить в 112», — сообщил он. Губернатор указал, что «на место выехали все оперативные службы».

Развожаев предупредил о риске еще одного удара и попросил жителей города не посещать центр Севастополя и не выходить из зданий, находящихся вблизи здания штаба, в случае звуков сирены проследовать в укрытия.

«На месте работают сотрудники МЧС России. В готовность приведена аэромобильная группировка. Введена резервная техника. Огнеборцы принимают все меры для скорейшей ликвидации возгорания. Продолжается наращивание сил и средств», — добавил губернатор. Он опубликовал инструкцию поведения при сирене воздушной тревоги и поиску укрытий.

Обломки разбросаны на сотни метров, к месту ЧП едет большое количество машин скорой помощи.

#трагедия #ракетныйудар #черноморскийфлот #ВМФ
9 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней