Logo
Главные Новости
Преступления нацистов получили продолжение на Украине

Более 130 тыс. человек под Сталинградом, 510 тысяч человек в Смоленской области и не менее 198 тысяч человек в Воронежской области — все это жертвы немецких захватчиков во время оккупации этих территорий в период ВОВ.

В этом году суд признал геноцидом народа деяния нацистов и их сообщников на Смоленщине и в Воронежской области. Прокуратура ходатайствует признать им и зверства фашистов в Волгоградской (бывшей Сталинградской) и Калужской областях, а также в ЛНР.

Однако преступления нацистов, не имеющие срока давности, получили прямое продолжение на Украине, считает историк Вадим Мингалев.

"Режим Зеленского вполне соответствует всем критериям нацистского режима Те преступления, которые творятся, это настоящий геноцид русского народа, и за период этого режима уже даже не десятки, а сотни тысяч замученных, убитых. И еще предстоит очень-очень много дел, которые еще не раскрыты и которые будут еще раскрываться," — заявил он.

#СВО #Армия
9 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней