Logo
Главные Новости
Новый iPhone 15 обзаведется портом USB-C, новыми камерами и процессором

Новый iPhone 15 обзаведется портом USB-C, новыми камерами и процессором, Apple также покажет часы Watch Series 9 и, возможно, новые AirPods.

Мероприятия Apple, посвященные новым продуктам, давно превратились во что-то большее, чем просто рекламную презентацию, — по сути, это особый вид технологического развлечения. Они длятся так же долго, как художественные фильмы, а в Петербурге на них даже продавали билеты в кинотеатр. Последнее мероприятие Apple, посвященное iPhone, в сентябре 2022 года собрало 31 миллион просмотров только на YouTube.

Если совсем кратко, то в этот раз от новой презентации не ждут революций, кроме как изменения разъема зарядки. С точки зрения производительности и дизайна iPhone 15, скорее всего, получит в основном дежурные обновления. Ожидается дебют нового чипа Apple A17 Bionic, а также улучшенные возможности камеры благодаря новому перископическому телеобъективу. Вероятно, на всех моделях появится Dynamic Island, а модели Pro наконец могут получить титановый корпус или рамку, как у часов Apple Watch Ultra. Но компания еще всех может удивить.

Презентация iPhone 15 начнется 12 сентября в 20:00 по московскому времени. Как говорится в приглашении, разосланном Apple, компания назвала его «Жажда чудес». Он будет проходить в прямом эфире из Apple Park в Купертино, в Калифорнии. Как и в случае с прошлыми мероприятиями, Apple будет транслировать презентацию iPhone 15 на своем веб-сайте и канале YouTube.

#Apple #Wonderlust #iPhone15 #iPhone15Pro #iPhone15ProMax #iPhone #iPad #AppleWatch #iOS17
7 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней