Logo
Главные Новости
Отец близняшек из Омска сказал, почему они могли покончить с собой

Сёстры-близнецы, которые покончили с собой в Омске, обладали глубокой эмоциональной связью друг с другом. Если одной из сестёр становилось плохо, будь то морально или физически, вторая немедленно переживала аналогичные чувства. Об этом рассказал отец девушек, Вячеслав Лизюра.

Мужчина подчеркнул, что не замечал ничего необычного в поведении своих дочерей в последнее время. Имелись психиатрические диагнозы у обеих сестёр: одна страдала биполярным расстройством, а у другой был диагностирован депрессивный эпизод средней степени. В ближайшее время перед смертью девушки отправили прощальные сообщения своим мужьям. Отцу кажется, что причина в их мужьях, хотя они не замечали насилия со стороны супругов. Валерий Лизюра, дядя сестёр, также отметил их очень тесную связь, которая датировалась с детства. Недавно он видел их счастливыми, когда они навестили его в Калининграде.

#трагедия #смерть #Омск
6 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней