Logo
Главные Новости
Псковский губернатор Ведерников: все последствия атаки на аэропорт устранены

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников сообщил, что все последствия атаки беспилотников на аэропорт столицы региона уже устранены. По его словам, в связи с атакой дронов в регионе будут проводиться «проверочные мероприятия».

«Последствия атаки на аэропорт в Пскове устранены, жертв нет, ущерб оценивается, гражданская инфраструктура не пострадала. Будут проводиться проверочные мероприятия, в том числе и на дорогах. Но каких-то дополнительных ограничений ни для региона, ни для города Пскова вводится не будет»,— сообщил глава области в своем Telegram-канале.

В ночь на сегодня, 30 августа, международный аэропорт Пскова подвергся атаке беспилотников. По словам губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, пострадавших в результате атаки нет. ТАСС со ссылкой на авиационные службы Псковской области сообщал, что во время атаки БПЛА на аэропорт повреждения получили четыре дислоцированных там военно-транспортных самолета Ил-76. МЧС подтвердило возгорание двух Ил-76.

#атака #БПЛА #Псков
8 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней