Logo
Главные Новости
Российские корабли у Аляски не на шутку испугали США

Группа российских и китайских кораблей у берегов Аляски во время учений не на шутку перепугала американские власти. Об этом заявил экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью каналу Judging Freedom на YouTube.

«Я думаю, что это был сигнал для нас. Что Россия и Китай тоже могут сделать то, что мы делаем постоянно уже много лет. Мы заплываем в чужие территориальные воды или двигаемся вдоль их границ», — сказал он.

Военный сравнил Соединенные Штаты со школьным хулиганом, который раньше всех унижал и держал в страхе, а теперь кто-то смог дать ему сдачи. И теперь этот хулиган стоит в недоумении, как кто-то посмел это сделать, сказал Макгрегор.

В начале августа боевые корабли ВМФ России и Военно-морских сил Китая в ходе совместного патрулирования акватории Тихого океана провели учения в Беринговом море. Экипажи тренировались маневрировать, налаживать связь, отправлять и принимать вертолеты на палубах, а также искать и уничтожать подводные лодки врага.

#флот #АрмияРоссии #Армия #ВМФ
6 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней