Logo
Главные Новости
Беспилотники ударили по двум зданиям в Москве

Ранним утром в Москве начались удары беспилотников по двум нежилым зданиям. Подробности об этом опубликовал в своем телеграм-канале мэр города Сергей Собянин.

«Сегодня около четырех часов утра зафиксированы удары беспилотников по двум нежилым зданиям. Серьезных разрушений и пострадавших нет. Все оперативные службы работают на месте», – написал Собянин.
Обломки беспилотника обнаружили на Комсомольском проспекте. Сейчас там перекрыто движение автотранспорта, сообщается в телеграм-канале столичного департамента транспорта. Граждан просят выбирать пути объезда.

Ранее в результате налета беспилотников ВСУ на Красногвардейский район Крыма на воинском складе взорвались боеприпасы. Об этом сообщает телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти» со ссылкой на главу республики Сергея Аксенова. По его данным, жертв и разрушений взрывы не повлекли. Атака была произведена с использованием беспилотников.

#БПЛА #теракт #Москва
9 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней