Logo
Главные Новости
Глава популярной соцсети любит Android больше, чем ОС от Apple

Глава Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) Адам Моссери заявил, что Android лучше, чем iOS. Об этом сообщает портал AppleInsider со ссылкой на публикацию в Threads.

Заявление Моссери стало ответом на пост популярного техноблогера MKBHD Маркеса Браунли, который предложил подписчикам в Threads поделиться своим мнением о технологиях.

«Теперь Android лучше, чем iOS», — заявил Моссери без каких-либо пояснений.

Неизвестно, что именно глава Instagram имел в виду, так как он не стал объяснять, чем iOS уступает Android, и почему раньше первая операционная система была лучше.

В комментариях пользователи поддержали дискуссию, а некоторые использовали насмешки и оскорбления в адреса пользователей ОС от Google и Apple.

В прошлом Моссери высказывался по поводу операционной системы Apple, комментируя отказ от выпуска Instagram для iPad. Тогда он говорил, что пользователи iPad — это не настолько большая группа людей, чтобы разработка отдельного приложения была приоритетной целью в компании.

При этом приложение Threads официально поддерживается только на iPhone и iPod Touch. Намерен ли Моссери выпустить Threads для iPad, не сообщается.

Ранее жителям Европы запретили использовать Threads даже с VPN.

#Instagram #Android #iOS
10 мес. назад
Цифровой Кролик
10 мес. назад
Ответил Главные Новости на его Публикация
Потому что платить чисто за понты - это в прошлом. Андроид умеет полностью всё. Хоть бюджет, хоть флагман. Гибкость настроек и кастомизации. Неограниченный кладезь возможностей за бесплатно.