Модератор РосТвиттер @administrator
Президент России Владимир Путин сообщил о решении объявить о частичной мобилизации в России.

Президент России Владимир Путин в ходе обращения сообщил о принятии решения объявить частичную мобилизацию: призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС.

«Считаю необходимым поддержать предложение Министерства обороны и Генерального штаба о проведении в Российской Федерации частичной мобилизации», — сказал глава государства.

Он подчеркнул, что речь идёт именно о частичной мобилизации.

«Призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах вооружённых сил, имеет определённые военно-учётные специальности и соответствующий опыт», — отметил президент.

Призванные на военную службу перед отправкой в части в обязательном порядке будут проходить дополнительную военную подготовку с учётом опыта специальной военной операции, добавил Путин.

Указ об этом подписан. Мобилизационные мероприятия начнутся с 21 сентября.

#ВладимирПутин #мобилизация #АрмияРоссии
07:07 PM - Sep 21, 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем administrator, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Модератор РосТвиттер, нажмите внизу под ней