Logo
Главные Новости
Военные РФ в зоне СВО резко отреагировали на «голую» вечеринку Ивлеевой

Инициативу общественников, которые предложили проверить скандальную «голую» вечеринку Насти Ивлеевой, поддержали российские военные в зоне спецоперации. Видеообращение бойцов с артемовского направления опубликовал SHOT.

Военные отметили, что они защищают родину, а их товарищи гибнут на передовой, пока в московских клубах звезды шоу-бизнеса позволяют себе «творить разврат».

Бойцы также добавили, что ночью, пока шла вечеринка, добровольцы взяли в плен восемь украинских военных и ликвидировали 18.

Напомним, ранее стало известно о том, что общественники обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить Ивлееву из-за скандальной пати. Такое веселье в разгар СВО они считают чертовщиной.

Ивлеева организовала вечеринку 20 декабря. На ней собрались многие звезды российского шоу-бизнеса и коллеги блогерши, в том числе Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Ксения Собчак, Джиган и многие другие. Все гости пришли на праздник в оголяющих тело нарядах.

#шоубизнес
2 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней