Logo
Главные Новости
Черные стены и копоть. 7-летняя девочка, ее бабушка и дедушка погибли при пожаре в Подмосковье: фото

Семилетняя девочка, ее бабушка и дедушка погибли во время пожара в квартире в подмосковном Лыткарине. СК возбудил уголовное дело, сообщили в ведомстве.

В ночь с 12 на 13 декабря в квартире на первом этаже в одном из домов на улице Первомайской замкнуло электрический щит. В квартире находились девочка 2016 года рождения и ее бабушка и дедушка. Все они погибли.

— По данному факту следственным отделом по г. Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), — уточнили в Следственном комитете.

Сейчас место происшествия осматривают криминалисты. Обстоятельства пожара выясняет областная прокуратура.

Этой же ночью на территории национального парка «Лосиный остров» сгорела конюшня. При пожаре погибли восемь лошадей, еще пятерых удалось спасти.

Вечером во вторник, 12 декабря, в подмосковной Ивантеевке загорелся ангар с готовой продукцией и стройматериалами. Он находится на территории мебельной фабрики им. Лукина. Пожар ликвидировали спустя 12 часов.

#Лыткарино #МосковскаяОбласть #пожар
3 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные Новости, нажмите внизу под ней